Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

21-летняя жительница Воронежа, виновная в гибели 79-летней пенсионерки под колёсами её автомобиля, предстанет перед судом

Как было установлено в ходе следствия, 19 октября 2017 года около 12 часов 21 минуты, 21-летняя автоледи, управляя технически исправным автомобилем «Чери QQ», осуществляла движение по проезжей части улицы Чапаева со стороны улицы Возрождения в направлении улицы Грамши в Советском районе Воронежа.

Она не приняла меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства и, осуществляя поворот налево, не уступила дорогу 79-летней местной жительнице, переходившей проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на красный сигнал светофора, и допустила на неё наезд.

Пожилая женщина была доставлена в медицинское учреждение, где скончалась.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Обвиняемая свою вину в содеянном признала полностью. Выразила желание осуществить почтовый денежный перевод на имя дочери потерпевшей, несмотря на то, что последняя отказывается от материальной помощи.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Советский районный суд Воронежа для рассмотрения по существу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
17.04.2018
690

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры