Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Бывший воронежский полицейский задержана в Екатеринбурге за распространение наркотиков (ФОТО)

В негласной столице наркотиков России — Екатеринбурге, как сообщают местные СМИ, была задержана бывший полицейский из Воронежской области, некто Полина, с двумя подельниками по подозрению в торговле наркотиками. Во время обысков у задержанной изъяли не сданные полицейский жетон и документ на право ношения оружия.

Операцию по задержанию членов банды наркоторговцев провели сотрудники Управления наркоконтроля главного управления МВД по Свердловской области совместно с волонтёрами знаменитого фонда «Город без наркотиков».

Оперативники нашли при обыске приспособления для употребления, электронные весы, два больших свёртка наркотиков весом по 350 граммов каждый, упаковочный материал, а также уже упакованные «фитюли» с наркотиками, такие подробности сообщили в «Ura.ru».

Уже в Facebook вице-президент «Города без наркотиков» Тимофей Жуков рассказал, что во время обысков в квартиру двух задержанных мужчин пришла девушка по имени Полина, которая ранее работала в полиции Воронежской области. Из органов она уволилась, но жетон сотрудника полиции и документ на право получения табельного оружия не сдала, чтобы «отмазываться» от правоохранителей в случае возникновения проблем.

Сначала задержанные свою причастность к наркоторговле отрицали, но затем всё же признали вину. Ведётся расследование.

Фото ura.news и со страницы Тимофея Жукова в Facebook.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19.09.2018
489
Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры

Яндекс.Метрика