Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Для воронежцев главное, чтобы в команде губернатора не было коррупционеров

 

Вновь избранный губернатор Воронежской области Александр Гусев в основном сформировал свою команду, хотя по некоторым персоналиям решения будут приниматься ещё в течение некоторых месяцев.

На вопрос от независимой  социологической службы «Ваше мнение»:

«Каких принципов должен придерживаться избранный губернатор Воронежской области Александр Гусев при формировании своей команды

47,5 процента взрослого населения Воронежа от 18 лет и старше на первое место поставили – «обеспечить объективную проверку будущей команды на коррупционность».

По сравнению с опросом 4-х месячной давности по этой позиции количество проголосовавших возросло на 7 процентов.

44,5 процента принципиальным считают «опираться на местные кадры, в профессионализме которых губернатор уверен».

В конце июня этот тезис был главным и лидировал с 49-ю и пятью десятыми процента поддержки.

38,5 процента воронежцев обязательным считают «назначение на ключевые должности только прошедших публичный конкурсный отбор», и это сразу на 21 пункт больше, чем 4 месяца назад.

13,5 процента респондентов придерживаются точки зрения, что важно «сформировать кадровый резерв по направлениям работы, обеспечив гарантированный социальный лифт». Ранее так считали на 10 процентов больше – 23,5 процента.

Ещё 13,5 процента, принявших участие в опросе, против « трудоустройства по звонку из Москвы», а вот в конце июня таких было больше на пять с половиной процентов -19.

Лишь один процент взрослого населения Воронежа затруднились с ответом, хотя у каждого была возможность дать 2-3 ответа.

Результаты инициативного телефонного опроса среднего населения г. Воронежа в возрасте 18 лет и старше. Сроки проведения опроса 27 сентября – 01 октября 2018 г. Объём выборки: 200 респондентов, что гарантирует статистическую погрешность, не превышающую 5,7% при уровне доверительной вероятности 90%. Выборка случайная, стратифицированная по номерам АТС Воронежа, с дополнительным контролем связанных половозрастных квот на этапе отбора конкретного респондента в домохозяйстве. Пресс-служба независимой социологической службы «Bаше мнение!» (http://your-opinion.ru), тел. 473-258-3451.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
3 231

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

09.12.18

21:24

К Дню Героев Отечества

09.12.18

21:24

К Дню Героев Отечества
$u_time = get_the_time('U');

Наши партнеры