Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Мэрия Воронежа прокомментировала фото плохой дороги по улице Еремеева

Как сообщил «Блокнот Воронеж», жительница Коминтерновского района пожаловалась на печальное состояние улицы Еремеева, наглядно показав его на фотографиях. На них видно, что проезжая часть во многих местах испещрена выбоинами. Также её портят невысыхающие лужи и грязь.

Женщина особо отметила, что, когда зимой на котельную на Еремеева обрушилась 20-метровая кирпичная труба (прим.: её восстановили на днях), администрация города обещала местным, что дорогу по улице отремонтируют. Пока же сделали только тротуар.

Издание обратилось в пресс-службу мэрии с просьбой прокомментировать жалобу.

«Тротуар был в планах изначально, поэтому был сделан. Капитальные работы по дороге на этот год не были запланированы, поэтому её пытались сделать за счёт внебюджетных источников, к сожалению, пока это сделать не удалось. Дорогу периодически подсыпают срезом и ещё отработают. Планы на следующий год формируются и будут составлены исходя из объёма средств, который будет доведён из дорожного фонда. Чтобы повысить вероятность включения дороги в план, горожанам необходимо направлять обращения в администрацию», – сообщили редакции в мэрии Воронежа.

Фото местной жительницы с сайта «Блокнот Воронеж».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
13.10.2019
5 723

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

  1. Павел

    Позор властям! Обещали, а заявки для включения должны подавать жильцы. Зачем нам эта власть, если она ничего не делает?

  2. Геннадий

    Я неоднократно писал об этом ранее, одни отписки, один раз даже прислали ответ, в котором были фото, идеально сделанные в Фотошопе, где было изображение чистой улицы и дворов…. Непонятно, что ещё нужно администрации?

  3. анатолий

    А про улицу Курчатова кто-нибудь знает, что она существует. И кто её восстановит после строительства жилого комплекса ДСК?

Наши партнеры