Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Обратный отсчёт! До выборов мэра Воронежа – 20 дней!

Чем хуже условия жизни простых людей и ситуация в экономике, тем лучше для оппозиционных партий. В 90-е годы подобную тактику «выжженной» земли повсеместно применяли коммунисты, чтобы на волне всенародного недовольства и протестных акций вернуть себе власть. Кстати, Галина Кудрявцева именно поэтому вышла из КПРФ, так как категорически была не согласна с такой «партийной установкой», от которой страдали рядовые воронежцы.

Социологи прекрасно знают, как негативно на поведение людей влияют любые отрицательные эмоции, даже самые незначительные, уже по дороге на избирательный участок.

Когда неделями нет горячей воды, как сейчас в Воронеже, проблемы с уборкой подъездов и дворовых территорий, повышены тарифы ЖКХ, много неухоженных мест не только на окраинах, но даже в центре, особенно в Ленинском и Центральном районах, — это и есть основная база формирования недовольства властью. Против кого оно будет направлено? Конечно же, против кандидата от партии власти. Поверьте, все кандидаты в мэры Воронежа, как один, используют проблемы ЖКХ в борьбе с Александром Гусевым. На него сейчас «повесят» всех собак и будут улюлюкать с каждым днём всё более остервенело.

Кстати, Геннадий Чернушкин эту ситуацию умело гасил многочисленными поездками по городу и встречами с воронежцами, а сейчас городские службы словно кто-то специально парализовал, и своим бездействием они отлично работают на соперников Гусева. Неделя с 12 по 18 августа явно показала растерянность и безволие администрации Воронежа.

Завтра останется 19 дней. Думайте!

Александр Митридатский

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19.08.2013
920
Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры

Яндекс.Метрика