Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Осуждённый воронежский водитель выплатил потерпевшему 200 тысяч морального вреда после применения мер принудительного исполнения

27-летний воронежец совершил преступление по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), и суд принял решение о взыскании с виновного морального вреда в пользу потерпевшего в размере 200 тыс. рублей.

После возбуждения судебными приставами исполнительного производства должник явился на приём и сказал, что деньги и имущество, на которые могло бы быть обращено взыскание, отсутствуют. Мужчина полагал, что ежемесячные платежи в размере 1-2 тыс. рублей освободят его от применения мер принудительного исполнения.

Однако приставы установили наличие у должника нескольких банковских счетов. Выяснилось и место его официального трудоустройства. Взыскание обратили на деньги на счетах и доход мужчины, а также ограничили его в праве выезда за пределы РФ.

В результате применения указанных мер осуждённый пришёл к приставам, где погасил весь долг с помощью терминала безналичной оплаты. Исполнительное производство окончилось фактическим исполнением, рассказали в пресс-службе управления ФССП России по Воронежской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
21.11.2019
587
Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры

Яндекс.Метрика