Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Голосование

Почему мэр Воронежа не избегает острых вопросов?

 

У всех на слуху объявленная губернатором Алексеем Гордеевым масштабная борьба с архитектурным бандитизмом, стоившая многим чиновникам своих мест, в том числе и бывшему главному архитектору Воронежа Антону Шевелёву.

А теперь скандальная ситуация возникла вокруг помещения Дома архитекторов на улице Плехановская, который был передан в пользование на безвозмездной основе Союзу архитекторов.

Если сейчас фасад здания девственно чист от назойливой рекламы, то ещё недавно здесь постоянно висели зазывные баннеры и рекламные щиты, и проходила бойкая торговля, приносившая немалые доходы её организаторам, а не городской казне.

Мэрия решила навести здесь порядок, но те, кто теряет немалые деньги, решили выплеснуть в интернет эту горячую тему, чтобы попытаться в мутной воде поймать хоть какую-нибудь рыбку.

Глава Воронежа Александр Гусев сейчас один из самых доступных чиновников высокого ранга для журналистов, который не избегает острых вопросов, потому, что всегда хорошо знает суть озвученных проблем.

«Мы начали процедуру изъятия из безвозмездного пользования этого помещения. При этом мы готовы оставить за Союзом архитекторов те помещения, в которых находятся участники данной организации. Большой зал планируем реконструировать и использовать по назначению. Например, для публичных слушаний. Мы готовы рассмотреть предложения, если таковые последуют, от Союза архитекторов,» — ответил Александр Гусев на вопрос корреспондента «Абирега».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
4 123

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17.11.17

04:35

Время «лечит»!?

17.11.17

04:35

Время «лечит»!?
$u_time = get_the_time('U');

Наши партнеры