Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Профессор Табачников о Боякове: «Ректорство – не его природа»

Эдуард Бояков кометой ворвался в культурную жизнь Воронежского края с исторической миссией реформировать её.
Судя по поддержке губернатора и масштабности обсуждения взорвавшего воронежскую элиту неоднозначного доклада “Воронежский пульс. Культурная среда и культурная политика”, шансы у него были большие.
Первыми «жертвами» революции стали руководители департамента культуры Иван Образцов и Елена Ищенко. Вот уже более года ведомство обезглавлено.
Большие деньги были выделены на капитальную реконструкцию материальной базы Воронежской академии искусств, ректором которой и стал Эдуард Бояков.
Быт студентов кардинальным образом преобразился и не вина Эдуарда Вячеславовича, что на полное обновление всех общежитий и учебных корпусов средств не хватило.
Его несомненной заслугой стало превращение бывшего здания Мариинской гимназии, больше известного как Дом офицеров, в главный корпус Академии искусств, который должен был стать не только культурным центром Воронежа, но и образовательным.
Ещё месяц назад на встрече у министра культуры России Мединского Эдуард Бояков сделал доклад о масштабных перспективах вверенной ему Академии, и все ждали обещанного приезда федерального чиновника. И вдруг громкая отставка по собственной инициативе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 682

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры