Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Только запретив продавать недвижимость, воронежские судебные приставы взыскали с гражданки 400 тысяч рублей морального ущерба

Гражданка Б. была обязана по решению суда выплатить в пользу гражданина С. моральный вред в размере 400 тысяч рублей. Соответствующее исполнительное производство возбудил Железнодорожный районный отдел судебных приставов  Воронежа.

Так как она периодически вносила в пользу взыскателя денежные средства в незначительном объёме, в результате чего непогашенной осталась сумма 265 тысяч рублей, судебный пристав вынес постановление о запрете совершения регистрационных действий в отношении квартиры должницы.

Когда гражданка Б. вознамерилась продать недвижимость и уже получила задаток от покупателя, Управление Росреестра по Воронежской области приостановило регистрацию перехода права собственности в связи с наличием обременения.

После этого злостная неплательщица явилась в Железнодорожный РОСП, где получила квитанцию на оплату задолженности, а также исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей.

Денежные средства оперативно поступили на депозитный счёт судебных приставов и были перечислены взыскателю, в связи с чем постановление о запрете совершения регистрационных действий с квартирой было отменено.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19.01.2019
840

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры