Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

В “битве” разведённых супругов по погашению взаимных долгов “победили” воронежские приставы

Оказывается в практике судебных приставов есть и такие истории. Гражданин Г. обязан был выплатить в пользу бывшей супруги более 1,7 млн рублей, при этом она, в свою очередь, по решению суда осталась должна бывшему супругу более 900 тысяч рублей. Соответствующие исполнительные производства были возбуждены в Железнодорожном и Коминтерновском районных отделах судебных приставов Воронежа по месту проживания истцов.
 
В начале, судебным приставом был проведён взаимозачёт встречных однородных требований, в результате которого исполнительное производство в отношении женщины окончилось фактическим исполнением. При этом гражданин Г. остался должен ей порядка 900 тысяч рублей.
 
Однако, должник не погасил задолженность в установленный законом срок для добровольного исполнения, поэтому судебный пристав арестовал принадлежащее ему имущество: автомобиль “KIA SLS”, а также бытовую технику. Кроме того, вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства и постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. 
 
Только тогда удалось понудить незаконопослушного гражданина выплатить бывшей супруге более 900 тысяч рублей, а исполнительное производство окончилось фактическим его исполнением.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
25.09.2019
436

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры