Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Воронежская семья отправилась в колонии за организацию наркобизнеса

Советский районный суд Воронежа рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы Зинаиды Денисовой, её сожителя Манучара Тавберидзе, сына Дмитрия Денисова и его девушки Яны Лапицкой. Они признаны виновными в совершении  ряда преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере) и ч. 2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере).

Как установлено судом, осуждённые вступили в преступный сговор между собой, направленный на незаконный сбыт наркотиков на территории Советского района Воронежа. Сожитель женщины, а также её сын и его девушка сами употребляли наркотики и продавали вещества знакомым. Сообщала место закладки и время, когда можно забрать наркотики, сама Денисова. Затем члены семьи забирали товар, назначали покупателю личную встречу и сбывали его. Все полученные деньги также получала мать. Она распределяла их между членами семьи, оставляя часть на дальнейшее приобретение наркотиков. По такой смехе сообщники проработали с 2016-го по 2017 год.

В судебном заседании Денисова и Тавберидзе свою вину не признали, в то время как сын женщины и его девушка дали признательные показания.

Приговором суда от 12 ноября Денисовой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Тавберидзе – 12 лет в исправительной колонии особого режима, Лапицкой – 6 лет и 2 месяца в исправительной колонии общего режима, Денисову – 6 лет в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
14.11.2018
320

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры