Гидрометцентр России СВИК Карта-пробки Курс Евро - рубль

Воронежские санврачи назвали продукты, снижающие риск развития рака

Управление Роспотребнадзора по Воронежской области опубликовало памятку о пользе орехов, подчеркнув, что некоторые из них снижают риск развития рака. В частности, речь идёт о лесных орехах. Ещё одно их полезное свойство – благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Также в перечень самых полезных орехов санитарные врачи включили кешью (активизируют обмен белка и жирных кислот в клетках, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы), грецкие (улучшают память, снижают уровень холестерина в крови, помогают бороться с запорами), кедровые (благотворно влияют на общее состояние женского организма, помогают в борьбе с дерматологическими проблемами) и миндаль (считается отличным антидепрессантом).

Целесообразно употреблять орехи совместно с молочными, кисломолочными продуктами, мясными блюдами, кашами на молоке и десертами. При этом нужно знать меру, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем и фигурой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
02.11.2019
693

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши партнеры